Um desses é o Fuegos de Apalta, do renomado chef Francis Mallmann, que foi destaque no programa Chef's Table, da Netflix. Outro programa inserido no roteiro é o jantar às cegas no Castillo Forestal, que funciona em um castelo que tem mais de 100 anos, e com um detalhe: os garçons são deficientes visuais e eles que explicam, ao final de cada etapa do jantar, o que foi consumido pelos clientes.
Ainda dentro da programação, que acontece de 8 a 14 de abril, está a visita a Vínicola El Principal, uma das mais importantes do Chile.
Além disso, os participantes da GastroWine Experience vão participar da Fiesta de La Vendimia, considerado o momento mais esperado do ano para os produtores de vinho e enoturistas que representa a celebração dos meses de colheitas das uvas.
A programação está montada em roteiro fora do convencional com um tratamento exclusivo para que os viajantes apreciem restaurantes, adegas e vinícolas criteriosamente escolhidos pelos organizadores da GastroWine.
O evento tem à frente o pesquisador gastronômico Militão Chaves, o sommelier e consultor de vinhos Jaime Lourenço, o assessor internacional do Enoturismo Chile Luis Montanares, e o empresário de viagens de experiência Danniel Oliveira.
📌Lembre-se: higienize as mãos sempre que necessário com água e sabão ou álcool em gel
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