O Eita Camarão Gostoso surgiu em 2021 com a proposta de três dias de realização, já na sua segunda edição foi uma semana. Agora, em 2023, são 11 dias para que os turistas, moradores, apreciadores da boa comida possam ter mais tempo para o tour gastronômico e, consequentemente, mais oportunidades para os locais participantes mostrarem todo o seu potencial.
O casal de turistas, de São Paulo/SP, Luciana e Vitor de Arruda estão na cidade em lua de mel e se surpreenderam com a realização do Festival. “São Miguel do Gostoso é encantador e, com esse Festival proporcionando um passeio pela gastronomia do local, podemos dizer que trouxe mais equilíbrio e aproveitamento durante a nossa estadia. Provamos mais de um menu e tudo muito bom, com preço justo. Sensacional!. É uma excelente oportunidade para o turista conhecer a alta qualidade gastronômica deste lugar lindo ”, comenta o casal.
📌Lembre-se: higienize as mãos sempre que necessário com água e sabão ou álcool em gel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário