Medvale

Medvale

09 outubro 2023

3ª edição do “Eita Camarão Gostoso” lança desafio culinário e incentiva público a resgatar receitas ancestrais

Imagem: reprodução

Novidades no festival gastronômico mais famoso do litoral norte do RN. Em sua terceira edição, o "Eita Camarão Gostoso", marcado de 09 a 19 de novembro, continua a brilhar em terras potiguares, demonstrando a relevância do camarão na culinária local e celebrando a rica gastronomia da região. Desde a primeira edição, o evento tem sido palco de pratos autorais únicos, muitos deles servidos exclusivamente durante o festival e criados por chefs talentosos. Agora, o evento quer o público ainda mais perto e lança o Desafio Culinário Eita Camarão Gostoso - receitas ancestrais.

Valorizar os produtos regionais, resgatar histórias, unir o povo através da comida e reviver paladares. O intuito desta ação é fazer uma ponte entre a tradição e a inovação, junto a comunidade, para redescobrir e compartilhar receitas de camarão que atravessam gerações. O desafio convida os participantes a mergulharem na história culinária das famílias, redescobrindo pratos que são verdadeiras ‘joias do passado’. Se você tem aquela receita especial de camarão que passou de geração em geração, aquela que sua avó ou um ancestral querido costumavam fazer, vivencie essa experiência! Compartilhe com o Êita Camarão Gostoso e concorra a um final de semana no estonteante paraíso, a cidade de São Miguel do Gostoso. 

📌Lembre-se: higienize as mãos sempre que necessário com água e sabão ou álcool em gel

Nenhum comentário:

Postar um comentário